Quero Ser A Lua

Quero ser a lua que brilha em teus olhos,

Quero ser a lua a te iluminar por dentro e por fora,

Quero ser a lua que cintila em teu peito,

Quero ser a lua que você não deseja que vá embora;

Quero ser a lua que te banha às noites,

Quero ser a lua que através da janela você procura,

Quero ser a lua para que você me veja nua e crua,

Quero ser a lua para que você possa conhecer meu lado escuro;

Quero ser a lua e poder te encher de carinho,

Quero ser a lua a sorrir pra você lá do céu quando se sentir sozinho,

Quero ser a lua que mesmo tímida, para ti sempre estará presente,

Quero ser a lua de todas as noites a te fazer companhia;

Quero ser a lua que você olha e se encanta,

Quero ser a lua a te fazer enxergar o amor mesmo em tempos escuros,

Quero ser a lua a te alcançar e abraçar, mesmo sem tocar,

Quero ser a lua, e quando o dia resolver acordar...quero ser o sol;

(Data: 01 de Fevereiro de 2018)

[Aproveite que é lua cheia, dê uma melhor olhada e viaje pela sua beleza]

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos