FUGITIVO

Ainda aposto que você vai me procurar

Pode não ser agora sob juramento

Pode nem ser nesse exato momento

Nem quando brilhar na madrugada o luar

Muito menos quando sua vontade mandar

Será quando ouvir da alma o lamento

Quando a lembrança trouxer esquecimento

Quando eu estiver num distante lugar

Tão longe do seu rosto mais distante

Desse nosso amor sempre louco e demente

No meu coração antes eterno gigante

Em mim você esteve sempre presente

Até quando bobo, desejei ser amante

Mesmo sem ter existido na sua mente.

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 28/08/2007
Código do texto: T626909