OLHOS CASTANHOS

Teus olhos castanhos

na noite enluarada,

desejando do amor ser confidente.

Num querer que se torna tão presente;

e da vontade que me leva a crer,

que estes olhos tão castanhos a me enlouquecer,

fazem sonhar-te em meus braços,

no encantado momento

de te ter!!!

J R
Enviado por J R em 02/03/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6269118
Classificação de conteúdo: seguro