Te amar de qualquer maneira

Não importa o lugar,

Pode ser aonde estiver,

Sempre vou te amar,

Faço tudo que quiser.

Pode ser em qualquer cômodo,

Eu só quero amar vc,

Nunca será incômodo,

Só irá me dar prazer.

Pode ser na cama, sofá, ..., Ou até no chão,

O importante é poder te amar,

Sempre com muito tesão.

Milena Marques