ENTREGA

Sorriso meu

Amor do amanhecer

Sem amarras

E sem mentiras.

Fogo,

Ferro e fugaz

Trouxe o brilho

Perspicaz.

Amor do além vida

Estremece a barreira dos sonhos

Traz o brilho que se apagou

Renova a vida!!!