ONDE ESTÁ MEU AMOR?

Bem sei, não foi fácil até aqui tu superar as estradas aqui dão voltas e param no mesmo lugar.

São Tantas idas , tantas vidas... Que nos custam acreditar

O que acontece com esse mundo que não para de girar?

Não sei, se existe a paz dentro de mim

Flores ao amanhecer ou borboletas no jardim

Mas se soubesse em outros tempos que seriam bem assim

Encontraria outras formas e expulsaria o Querubim.

Talvez, se não existisse o tal do "amor"

apenas me apaixonaria, não importa onde é que eu for,

E quem sabe ainda estaria, dia e noite ou noite e dia procurando o meu amor.

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 03/03/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6269255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.