MAMA EMÍLIA

03.03.2018

Hoje é aniversário de minha mãe amada

Alma nobre que me pôs no mundo

Sem a qual eu estaria em um silencio profundo

Em algum outro canto no caminho desta estrada...

Ela é meu presente maior

Mulher forte tipo guerreira

Para ela não existe o pior

Pra uma mãe como ela não existe fronteira

Feliz aniversário não tem presente

Que represente maior flor

Que a que sinto por seu sublime amor

Aprendi que não existe um tempo

Sem que haja mil vidas pra te dar a contento

O que seria de mim sem você um ser meramente ausente...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 03/03/2018
Código do texto: T6269288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.