Teu Endereço

Tu és mesmo surpreendente...
Tanto que, por mais que eu tente,
Nunca te vejo como antes.

E a mutação sem igual
É a sedução natural
Que a mim te faz fascinante.

Improvável traduzir-te, portanto;
Impossível eu não te querer tanto,
Mesmo que esse não fosse meu desejo.

Por isso povoas meu pensamento
E me surpreende a qualquer momento,
Mesmo naqueles em que não te vejo.

Outra certeza que exponho
É que, dentre tantos sonhos,
Tu não és uma ilusão.

De modo que reconheço
Que tu tens como endereço
Meu humilde coração!!
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 03/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6269460
Classificação de conteúdo: seguro