Sou o Tempo..

Sou o tempo que te espera, no abraço da saudade

Sou o silêncio que te escuta nos segredos

Revelados,

Sou mistério por ti desvendado,

Sou terra por ti Beijada

Sou o momento que fica

Em seus lábios molhados

Sou o rosto do seu desejo, sou a corrente

Que te leva num delírio

Perfumado,

Sou o jardim dos seus

Sonhos, a fonte da sua sede, o mar do seu náufrágio,

Sou chama por ti acesa nas madrugadas

Sou seu querer,

Sou cansaço sou seu entardecer.Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 03/03/2018
Código do texto: T6269530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.