Inspiração

Inspiração

Suave como a luz

Doce como o mel

Murmura o vento

Quando beijo você ...

Brilhante como estrela

Quente como o sol

Assobia a brisa

Quando abraço você. ...

Alegra como o sorriso

Inspira como a flor

Sussurra o mar

Quando ouço você. ..

Completa o todo

Seduz meu mundo

Canta o ar

Quando vejo você passar...

Colore o dia

Com linda melodia

Declama o sol

Quando percebo você

Inspiração e poesia

Livre e apaixonado

Ray.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 03/03/2018
Código do texto: T6269534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.