Quero ser amado

Quero ser amarrado em seus braços

Ser algema no seu coração Quero!

Quero que me prendas

Na cela da sua cama Quero!

Quero que digas que me ama, Quero! Prisão perpétua

Ser condenado Por você arrematado.

Na sentença, a descrição ,

Faz amor comigo

Sem explicação...

Por. Instantes sou a margem o fogo do desejo, você a agua que refresca meu corpo,

Sedento de sede assim

Que eu me sinto

Quero o mel da sua boca

Me afogar na sua alma ser seu.quero o extase...

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 03/03/2018
Código do texto: T6269537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.