MEU AMOR É TUDO

Mais prazer encontrarás, mais amor? duvido!

Meu amor são os braços abertos do menino.

Como a leoa a proteger o tenro filhotinho.

São as flechas inflamadas, dardos do cupido.

As loucuras da paixão insana, o desatino.

É a entrega ousada de Julieta e de Romeu.

É o repentino subir da pipa é o chão duro.

É o pai que por desgosto se esmoreceu.

É a esperança e o anseio pelo nascituro.

Meu amor é o Big Bang e o Apocalipse.

É a mão que afaga e o punhal erguido.

É o Sol que surge logo após o eclipse.

É o átimo exato entre a dor e o grito.

E por ser assim tão grande, será eterno.

Será a brisa suave a acariciar seu rosto.

Será o Sol para aquecer o seu inverno.

Será o bálsamo a amenizar a sua dor.

Podes fugir de mim... jamais do meu amor!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 03/03/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6269601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.