Quando estou contigo

A canção mais bela

E ninguém a toca...

São tantas notas,

Eu a dedilho como

Se possuísse cordas.

Só pra ouvir os belos sons,

E só de te beijar, te ver feliz;

Sei que possuo dons.

É tanta intensidade,

De prazer, atingi todos seus tons!

Eu juro que cairia morto

Se não pudesse sentir seu calor,

Se não pudesse tocar seu corpo.

Só de ver seu sorriso,

Fico todo bobo.

Como se você fosse mais valiosa que ouro,

Meio tolo

Mas, sei que não quero outro,

Só seu amor!

Vontade; paixão eterna.

E gosto de repetir a cena,

Melhora quando for

Mais e mais lenta.

Está na minha cabeça,

Essa beleza...

Maior mistério,

É tão sincero,

O que sinto,

O que vivo...

Só sei que é lindo!

Pegando fogo,

Acende a chama

Só por causa de uma lembrança,

Perto de você,

Rio igual criança.

Não sabendo "dançar",

Te chamo pra essa "dança".

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 03/03/2018
Código do texto: T6269633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.