Me deixe saber

Me deixe conhecer

Da sua música favorita ao RG

De quem te ama ao pensamento que te vira na cama

Me deixe saber

Dos pensamentos ocultos, até o que vê na tv

Dos rancores antigos ao tecido preferido

Me deixe saber

Que beijo mexe com você, se fica feliz em me ver

Das piadas mais bobas aos argumentos mais profundos

Me deixe saber

Da sua angústia serena a alegria profunda

Dos segredos obscuros as verdades inocentes

Me deixe saber

Do tênis mais usado aí primeiro beijo roubado

Só me deixe saber de você

Marielle Cardoso
Enviado por Marielle Cardoso em 03/03/2018
Código do texto: T6269980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.