Amor Impar

Era uma vez o Amor

Ele vivia pulando feliz pelos cantos

Sorrindo sem parar aos montes

Sua alegria contagiava a todos ao longe

Sua magia parecia infinita sobre os humanos

Mas aos poucos ele foi sendo esquecido

O romantismo se tornou uma raridade

A cara metade quase não se encaixa tão bem

Quando vem a distância o Amor se torna frio e irrelevante

Tão bons eram os tempos da poesia e do fascínio a lua delirante

Quando podia se ouvir ao longe o bater dos corações

E cantar e gritar a qualquer lugar a música das emoções

Hoje esquecidas e quase inexistentes,

Ás vezes parece que existe um botão de liga/desliga

Que é sempre apertado quando nossas mãos se afastam

Oh Amor por que dói tanto quando não deves

Magoando-se tão fácil e sempre fingindo que se esquece...

Ao Amor e nada mais.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 03/03/2018
Código do texto: T6270028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.