Alguém especial

Alguém especial

Vida perene

Andar seguro

Vive-se a qualidade

Quando se entrega o futuro

Crer na vida

Sem deitar num divã

Viver diferenças

Desabotoando as janelas do amanha

Antever contendas

Acertar sempre

Somatizar a extensão da mágoa...

Desígnios do doente

Beijar com o olhar

Pensar com o coração

Ouvir com zelo

Meditar sem chegar a nenhuma conclusão

Ansiedade mata

Tropeçar faz parte.

Rir de si

Conviver é uma arte

Rei dos sete mares

Vivem à deriva

Falam de amor

Sem tocar a sua diva

Declama teu apego

Abrangente, vive o agora.

Toque suas mãos, já.

Beijando a amada e não a aurora.

Manoel Cláudio - 28/08/07 - 03:02h

São Paulo/SP

Manoel
Enviado por Manoel em 28/08/2007
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T627020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.