Celebração do Amor

Um cheiro de amor no ar, uma atmosfera carregada de desejo,

Um magnetismo entre dois corpos, a iminência inadiável do toque,

O encontro infalível dos dois, de repente um suspiro mais profundo,

Um estalar desenfreado de beijos, o início da confusão de seres,

A troca desordenada de afagos, a mistura incontida de ânsias,

Um arrepio mutuo de peles, a fusão momentânea alcançada,

A ressonância desmedida de gemidos, a elevação gradual de espíritos,

A partilha inconsciente de suores, a iminente complicação do episódio,

Finalmente o estremecimento conjunto, a intensificação final dos sentidos,

Uma jura quase incompreensível de amores, a afirmação derradeira da condição animal,

Em suma, a celebração do amor...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 04/03/2018
Código do texto: T6270234
Classificação de conteúdo: seguro