VEM, AMOR

Evaldo da Veiga

Vem, mulher em meu caminho,
és a ternura que busquei, sempre
.

Alma e corpo afinados
com o desejo...
De mim , terás
o que melhor posso ofertar,
em toques de amor.

Vem, em nosso caminho,
ao nosso encontro marcado,
firme e irrevogável,
vai ser o que tinha de ser

Vem, minha doce procura...
De tanto te esperar,
fiz canções,
de ninar e acordar,
de sorrir e de amar.

Vem, te quero assim,
exatamente como és,
sem impressionismo,
em amor simples e integral...

Alma amando alma,
os corpos vibrando 
no mais Santo desejo.

VEM!