CORAÇÕES INSENSÍVEIS AO APELO DO AMOR

AMAR , NÃO É PRIVILÉGIO DE POUCOS ,

E SIM , UM PRIVILÉGIO DE TODOS .

TODAVIA , AMAR , MUITO POUCOS VERDADEIRAMENTE QUEREM

ENQUANTO QUE A GRANDE MAIORIA PREFERE ,

O ÓDIO , A INDIFERENÇA , O RANCOR ...

E IGNORAM COMPLETAMENTE TODA E QUALQUER MANIFESTAÇÃO DE AMOR ;

QUANDO DIZEM AMAR , É COM FINGIMENTO

SÓ DA BOCA PRA FORA , SEM NENHUM SENTIMENTO ,

O INTERIOR DESSAS PESSOAS É ABSURDAMENTE INCAPAZ ,

DE ABRIGAR O AMOR E TODO BEM QUE ELE CONSIGO TRAZ ,

O CORAÇÃO DELAS É POR DEMAIS MESQUINHO ,

IMPOSSIBILITADO DE DEMONSTRAR QUAISQUER GESTOS DE CARINHO ,

EM PROL DOS SEUS SEMELHANTES .

PORQUE , APENAS DE SI MESMO SÃO AMANTES ,

A MENSAGEM CENTRAL DO AMOR NUNCA JAMAIS ENTENDERÃO ,

POIS CULTIVAM A ESTUPIDEZ _ NÃO NA MENTE _ MAS NO CORAÇÃO .

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 04/03/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6270354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.