ASSIM SOU EU , SUJEITO IMPERFEITO

NÃO SEI SE VAIS ME QUERER ,

ASSIM DO JEITO QUE EU SOU :

COSTUMO DE TUDO ESQUECER ,

PRA ME DEDICAR AO AMOR ,

TENHO UM DEFEITO INCORRIGÍVEL ,

QUE É AMAR SEMPRE DEMAIS ,

E UM OUTRO IGUALMENTE TERRÍVEL ,

QUE É NÃO DEIXAR SÓ QUEM EU AMO JAMAIS !

POSSUO O PÉSSIMO HÁBITO DE MANDAR FLORES ,

E ESCREVER CARTAS DE AMOR ,

-ESTES SÃO DOS MEUS VÍCIOS ,OS PIORES -

TAMBÉM SOU EXTREMAMENTE CARINHOSO _ QUANDO ESTOU DE MAL HUMOR _

ABRAÇO MUITO , BEIJO DEMAIS , DIGO TE AMO A TODO MOMENTO ,

ESSAS SÃO CERTAMENTE AS MINHAS MALISSIMAS AÇÕES .

EXPRESSO EXAGERADAMENTE MEU SENTIMENTO ,

TALVEZ SEJA ESSA A MAIOR DAS MINHAS IMPERFEIÇÕES ...

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 04/03/2018
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6270428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.