INTEIRO E PELA METADE

SE EM UMA RELAÇÃO UM SE ENTREGA POR INTEIRO

E O OUTRO PELA METADE

ESTE AMOR JAMAIS VAI SE TORNAR REALIDADE

VAI SEMPRE SER APENAS SONHO DE UM

NUNCA DE DOIS

E O FINAL FELIZ SEMPRE FICA PRA DEPOIS

NO PENSAMENTO DO QUE SE ENTREGA POR INTEIRO

SERÁ SEMPRE UM PROJETO, SONHO NÃO REALIZADO

AMOR NÃO ASSUMIDO

NA CABEÇA DA PELA METADE

QUE NÃO SE PERMITE VIVER UM AMOR DE VERDADE

PELO MEDO DE AMAR

POR BLINDAR O LADO ESQUERDO DO PEITO

APESAR DE SABER QUE NO FUNDO NÃO TEM JEITO

MEDO DE MERGULHAR DE VERDADE EM UMA RELAÇÃO

COVARDIA COM O PRÓPRIO CORAÇÃO

DEBATES PARA DÉCADAS PODEM ACONTECER SOBRE ESTE ASSUNTO

MAS A VERDADE É QUE INTEIRO E PELA METADE

JAMAIS VÃO FICAR JUNTOS

PORQUE SE UM SE ENTREGA PELA METADE

E O OUTRO POR INTEIRO

JAMAIS VAI FLUIR UUM AMOR VERDADEIRO.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 04/03/2018
Código do texto: T6270505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.