Inexplicável

Nosso amor é um fantasma que nos assombra e não pode ser exorcizado.

Sem truque ou engodo, não há o que ser desmascarado.

É uma maldição que nos persegue e não pode ser quebrada.

Uma cicatriz irremovível que lateja a cada madrugada.

É uma questão de pura fé, sem qualquer vestígio de razão

Flui indiferente ao fato de comungarmos com ele ou não

Ironiza as nossas vãs tentativas de esquecê-lo.

Ata todos nossos pequenos laços num único novelo

Descarta sumariamente outros corpos e camas

Presenteia-os com fugazes brilhos de chamas

Depois relega-os ás inevitáveis cinzas e o total esquecimento

Arquiteta com o destino seu próximo movimento.

Ignora fugas, medos, mentiras e desenganos

Debocha dos nossos frágeis planos

Sabe que o nosso encaixe é certo e inevitável

E vivermos separados é uma quimera irrealizável.

Delicadamente sussurra mensagens aos quatro ventos

Sugere encontros e atiça a saudade nos pensamentos

Faz vezes de cupido e provoca novas situações

Faz com que uma leve menção da sua voz gere novas emoções.

Ele é um virtuoso na arte da paciência, sabe esperar

Aguarda todas as desculpas que ousarmos inventar

Ri do imenso desperdício de criatividade

Dessa estranha força que nos faz fugir da felicidade.

Ello
Enviado por Ello em 04/03/2018
Código do texto: T6270657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.