Espero vê-la em breve

És, pois bela

E não te objetifico

Apenas declaro minha paixão

Por aquilo que evidentemente és

Estes não são os primeiros

Tampouco os últimos versos

Que explicitamente escrevo

Pensando na senhorita

Cabe ao tempo trabalhar com esmero

Para que eu possa vociferar

O que estes anos esperarei

Para, em fim, falar.

Tenho segurado este segredo tão sincero

Que amadurecerá com o tempo

E se enraizará em minhalma

Que tem teu selo, minha senhora

O coração esperneia para dizer

Que tem sentido tanto

Mas a mente não deixa

Pois sabe o mal que faz

Por isso não a desejo por simples sentimento

Tampouco por estrelas

Mas na esperança do Céu

Que nos aguarda.

Alegro-me pelas horas passadas

Com sua bela amizade

Louvo a Deus por sua paciência

Com este bruto de coração de pedra.

Espero vê-la em breve

Para de uma vez tirar a dúvida

Se fico ou se vou

Se odeio ou se amo.