MINHA FILHA

MINHA FILHA

Fruto do meu amor, minha flor, minha luz, minha vida filha querida.

Carinhosa, meiga, inteligente sempre pensando lá na frente.

Sempre solidária, paciente passando para os outros serenidade.

Com um sorriso angelical acalma quem se aproxima.

Respeitosa seu coração é tão bondoso que eu me vejo por dentro dela, sem maldade na mente alegre, sorridente contente mesmo estando doente.

As pessoas que a conhecem vem logo me falar: Eufrasio a tu filha é uma menina espetacular, calma e paciente trata a todos com carinho e atenção e o melhor sem distinção.

Isso é gratificante me deixa contente vejo que ela aprendeu a lição e que o amor é quem nos conduzi para todo lugar de cabeça erguida sem atropelar ninguém. E a minha filha é mais uma guerreira do Bem.

Francisco Eufrasio da Silva

04 / 03 / 2018

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 04/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6270908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.