ARDER

O amor acolhe a alma,

Extingue a escuridão ,

Traz paz e regozijo,

Constrói união.

Ao semear

Facilita na construção,

por uma vida plena,

de muita satisfação.

Ele é um sentimento,

Também demonstração.

Aquele que o recebe,

Sente arder o coração.