O DIA ESTÁ COMEÇANDO

O dia está apenas começando

Meu coração te amando

Eu a noite esperando

Com nosso encontro sonhando

Meu corpo te desejando

Já sinto tuas mãos me acariciando.

Por: Fafinha

Em: 05/07/2007

Fafinha
Enviado por Fafinha em 28/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T627117