Ausência

A pior dor, é a do amor ou a do furor?

Ficar longe dos abraços ou perto das lembranças?

Quero ver o que é possível sem esse calor,

Mazelas da vida, coração apertado, vida tensa.

Vida tensa, pela ausência.... incompetência,

Bem maior é a pela fé, ou pela abstinência,

Penso e repenso onde é que é...

Para e sinto, é onde é. Aqui é!

Verbo tosco de frases quase feitas,

De um lá para cá quase perfeito,

Sonho, desejo quase feito,

Acordo...de novo e pronto...tudo desfeito.

A dor do amor ausente, se sente,

No corpo e na alma e nada a acalma.....

Leonardo Boaventura
Enviado por Leonardo Boaventura em 05/03/2018
Código do texto: T6271179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.