MEU PENSAMENTO É VOCÊ

PENSO EM VOCÊ ,

QUANDO ESTOU NA CIDADE :

NA IDA PRO TRABALHO ,

E QUANDO VOLTO , A TARDE .

NA HORA DE DORMIR ,

SUA LEMBRANÇA ME INVADE ...

VOU PRA ROÇA PROCURAR ,

PAZ E TRANQUILIDADE ,

LÁ EU FICO A RECORDAR ,

NOSSAS INTIMIDADES ...

APANHO A VARA E VOU PESCAR

- PRA ACALMAR A ANSIEDADE -

MAS NÃO PARO DE PENSAR ,

EM VOCÊ , QUE NOVIDADE !

SÃO TANTAS RECORDAÇÕES ,

MOMENTOS DE FELICIDADE ,

RELEMBRO OS NOSSOS CORAÇÕES ,

BATENDO NA MESMA INTENSIDADE ...

ME PEGO A QUEIXAR - COM MEUS BOTÕES -

COMO É DURA ESSA SAUDADE !

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 05/03/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6271241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.