Corações em sintonia

Não há mais segredos,

Os véus caíram,

A verdade veio à tona,

Os diques se romperam,

Não foi possível evitar,

Avassalador como as águas,

Assim foram as minhas palavras,

Por anos represadas,

Da minha boca saltaram,

Em uma confissão inusitada.

Um misto de alivio e apreensão,

Um sentimento por anos alimentado,

E por mim sempre negado,

Em um momento de fraqueza,

Pelo universo foi ecoado,

A lua e as estrelas já sabiam,

As nuvens e os pássaros,

O arco íris, as montanhas e os rios,

Bem como o sol poente,

Todos comigo comemoraram.

O mais lindo e puro amor,

Ao universo declarado,

Era reciproco e eu não sabia,

O preconceito só em mim existia,

A minha baixa autoestima não permitia,

Mas era um grande amor,

As barreiras não resistiram, então,

As portas do céu para mim se abriram,

Embora tenha sido fugaz,

Eu pude sentir dois corações em sintonia.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 05/03/2018
Código do texto: T6271252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.