CARACTERÍSTICAS DIVINAIS

Não sei explicar a razão da

música ter um lugar especial

em meu coração, quando ouço

ela me transporta para o infinito.

Não raras vezes ela me faz

chorar, um choro e um soluçar

entre as mãos que traduzem complicações

aflitivas cujas feridas não querem cicatrizar.

Outras vezes pra não dizer sempre,

ela me faz levitar e com uma

facilidade me carrega quase

sempre para um passado distante.

Quando volto de minhas inusitadas

viagens é difícil encarar a realidade

o meu semblante indica que as

lágrimas foram minhas

companheiras durante todo o trajeto.

Por fim, percebi que estes estados de

hipnose não ocorre com qualquer conjunto

de sons, mas com toda música absoluta

contendo características divinais.

Wil
Enviado por Wil em 05/03/2018
Código do texto: T6271310
Classificação de conteúdo: seguro