TIMIDEZ...

"Ah!...gostas de mim?...gostas mesmo?...

Não me importo com o que o teu coração sinta;

porquê, tu vais gostar, gostar, mesmo;

é do meu pai...a cinta"!...

-------------------------------------------------------------------------------

Falar do teu amor, hoje o que mais te custa,

(àquela menina que adolescente então se fez)

não é do seu pai, o castigo, que te assusta;

porquê, o que mesmo te assusta é a timidez!...

Ah!...se as suas pequenas mãos, pegasses

e (quem sabe...) ela (ó loucura, insensatez)

te permitisse acariciar-lhe as faces;

vencerias a timidez?...

E se de repente, dela, então a iniciativa

de oferecer-te com muita doçura (talvez)

a boca convidativa...

...Vencerias a timidez?

Falar de amor, muito te custa!...

Por isto esta tua total mudez!...

Na verdade o que te assusta,

é tua estúpida timidez!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 05/03/2018
Código do texto: T6271349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.