CRIADOR E CRIATURA

Eu acredito em um Ser Superior

A quem já ouvi chamarem

Deus, Alá e muitos outros nomes

E conheci seus profetas

Mas para mim este Ser Superior

Está acima de tudo

Coordena tudo

Só que não criou tudo em sete dias

Tanta perfeição

Tanto cuidado

Devem ter sido muito bem pensado

Deve ter sido muito bem planejado

Senão como explicar o amor

Que nasce sem explicação

Uma flor que vira fruto

Ou o movimento das marés?

Eu agradeço todos os dias

Pela minha inteligência

O fato de amar e ser amado

E por tudo que a vida me ensina

____________________

Sto Anastácio-SP

05.03.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/03/2018
Código do texto: T6271550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.