Flor Encarnada

Vivo a saudade e a dor que invade

Dos lindos sonhos que a ti reservei

A menina bela flor de aroma único

De cor encarnada, linda, encantada.

Sorriso que avassala minha alma

Nos seus desejos leves me deslizei

Ao doce encontro me leve ao prazer

No delicioso sabor daquele beijo seu.

Navegando o mar calmo mais bonito

No mais lindo verde olhar já descrito

No deleite suave seu aroma exalando

Desperto na manhã no verão infinito.

A leveza tirada da louca paixão avisa

O que seria o sublime sem a saudade

Que aos poucos te escraviza e mata

Lembrança querida que na alma crava.

Seu perfume tatuado incrustado fica

Só a ti meus singelos versos inspiram

Levados na enxurrada que intensifica

Amores que vem e vão me crucificam.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 05/03/2018
Código do texto: T6271753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.