Louco amor

Liberdade

ainda que tardia

será tudo o que posso te dar...

Não tenho coragem para desatar os elos de aço

que me faz te acorrentar.

Egoísta que sou

faço_te presa num abraço com garras invisíveis

laços imantados que sufocam

aprisionam

e o mantém refém desse amor

ensandecido

carente e sem limites...

Mas única maneira que sei amar!

bette vittorino

JF_01/2018