Dentro da alma

Escrevo poucas palavras

entrecortadas no silêncio.

Terei sempre na boca

o teu nome omisso.

Seguirei tua sombra

perto do sol e do mar.

Serei eu mesmo.

E tu continuarás

em segredo

na alma.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 05/03/2018
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6271820
Classificação de conteúdo: seguro