Livre amor

Peças-me um abraço que de lambuja te darei um beijo

Que sacie o desejo da solidão. Peças-me um abraço

Que ultrapasso o limite da paixão, desse amor

Que tira os sentidos e aguça a sensibilidade da ilusão.

Peças-me o que quiseres... nada a ti negarei

Darei-te inclusive a liberdade, o direito de ser feliz

Voar na imensidão do deserto como uma serena perdiz...

Peças, não deixes minha timidez impedir-te de ser feliz.

Peças-me que mesmo em trevas te atenderei

Romperei a barreira do impossível para ao teu lado

Ficar. Peças-me inclusive para em felicidade te amar

Que farei da escuridão a noite mais linda de luar.

Depois desse pedido concluso atires-te em meu corpo,

Estendas-te nessa cama, sobre esse branco lençol

E desse amor faças uso até na hora de sonhar...

Porque te idolatro numa perplexidade de criança

Cheia de esperança sob o azul do céu a cantar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T627185
Classificação de conteúdo: seguro