Travesseiro companheiro…
 
Saudade e travesseiro,
com o tempo se tornam companheiros,
pois o tempo que os unem,
faz do sono um tempo passageiro.
 
Sem sono e tendo uma noite para lembrar,
só nos resta o travesseiro abraçar,
fazendo dele um cúmplice da saudade 
que teima em ficar.
 
Travesseiro companheiro,
fiel o tempo inteiro,
não se zanga com as lágrimas,
que dos meus olhos lhe vão molhar.
 
A cada uma ele acolhe,
se deixando abraçar,
em silencio ele ouve da saudade o soluçar,
pois os gritos que ele abafa,
em suspiros se transformam,
e assim no travesseiro amigo,
meu rosto eu reclino,
até vir o sono,
que me faz então sonhar.