meu amor

O seu sorriso vale mais que mil palavras.

Seu olhar vale muito.

Quem poderá me explicar que amor é esse?

As vezes na calada da noite me pego pensando, pensando em você.

E agora não sei por que mas meu pensamento só que saber de pensa em você..

Nádia MS
Enviado por Nádia MS em 06/03/2018
Código do texto: T6271992
Classificação de conteúdo: seguro