TARDE À BEIRA MAR

TARDE À BEIRA MAR

Tarde ensolarada

A contemplar o beira mar

Visão inspiradora

Vontade louca de amar

A areia macia

A água quente

Desejo ardente

De se entregar

Passam os curiosos

Pessoas a caminhar

Olhares maliciosos

Parecem adivinhar

O desejo embutido

No sorriso contido

Da vontade de amar

Sob a onda do mar

Um beijo sacia

A boca quente

E a pele ardente

Num leve tocar

Voa a passarada

No céu límpido a cantar

E te faz sonhadora

Em seu intimo a pensar

Olhares calorosos

Chega a hora de zarpar

Beijos deliciosos

Nos despedimos do mar

Teu olhar comovido

E o sussurro no ouvido

Desejo de se entregar

No fim de tarde amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/08/2007
Código do texto: T627224
Classificação de conteúdo: seguro