Vesti meu sonho.

Vesti

meu sonho em estrelas,

pedi abrigo ao luar,

mirando o céu,

perguntei:

qual o presente a ganhar?

Fechei os olhos

senti:

o som dos pássaros,

do vento, do mar,

e, no canto do tempo,

entendi:

tu,

és o presente a herdar...