Todo amor

Já não sou capaz de outra pessoa amar

Pois todo amor que havia em meu peito eu guardei

pra lhe dar

Por isso te digo,eu não quero,eu preciso,ter você

só pra mim.

Porquê creio que isso,é a única forma dessa dor ter um fim.

Mas não fique ansiosa,eu te quero e espero seja o tempo que for

Afinal eu te amo e será sempre seu todo o meu

amor.

Sigam me: #o_dom_das_palavras

"Bruno Santiago"