Turbilhão

Minha razão diz que estou errada.

A minha emoção diz que não.

Devastador desejo insistente.

Árdua disputa entre mente e coração.

Veio me tão de repente.

De uma forma incoerente.

Agonia penetrante, dor incessante.

Tomou conta do meu coração.

O racional tentando me esfriar.

O emocional querendo me esquentar.

Doce fel,amargo mel.

Me deixa um tanto instável.

E agora ! Qual lado irá me dominar.

Certamente,a minha emoção me traíra.

Sou movida à paixão.

É sim ou não!

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 06/03/2018
Código do texto: T6272387
Classificação de conteúdo: seguro