EU E MEUS PEDAÇOS

Não imaginei me ver em um

picadeiro desempenhando

papel de palhaço como foi

quando me encontrei ao teu lado.

Nunca pensei me desiludir

tanto como foi o caso, ter

que curtir tanto desprezo por

alguém que dizia conhecer o amor.

Se fossem contar os momentos

que me julguei um louco, os momentos

que me revoltei por julgar-me

o último tolo do mundo a sofrer.

Entreguei-me por acreditar foi

por isso que representei o

papel de fantoche declamando

poesias de meus pedaços, sem

aplausos de ninguém.

Senti-me sozinho perdido na multidão,

senti-me fragmentado ouvindo

em altos brados meus pedaços

gritarem por viverem em um

local chamado adverso.

Wil
Enviado por Wil em 06/03/2018
Código do texto: T6272437
Classificação de conteúdo: seguro