QUE SENTIMENTO É ESSE?

Que sentimento é esse que dói o peito?

A alma...

Um nó na garganta...

Um chorar sem molhar o rosto...

Um querer voltar e não poder...

Vontade de abraçar e não mais existir...

Vontade de ver um sorriso...

E sentir um vazio...

Que sentimento é esse?

Mãos vazias...

Coração repleto de saudade...

Que sentimento é esse?

Saudade...

Uma saudade que jamais terminará...

Tantos sonhos interrompidos...

Tantas luas sem chegar...

Tantos abraços sem apertar...

E esse amor que não para de crescer...

Que sentimento é esse?

O mais puro...

Doce...

Terno...

Um amor que ensina...

Que revela...

Que faz crescer na fé...

Um caminho?

Um destino?

Deus!

Marta Bittencourt

06/03/2018

21:57