UMA NOITE DE AMOR

UMA NOITE DE AMOR

Você me olha e já parece saber que vai ser amada e acarinciada, vejo teus olhos brilharem e tua respiração ofegante. Tua pele parece ser sugada pela minha.

Vem meus braços estão abertos para te acolher cheio de carinho e segundas intenções.

Vem com esse teu jeito sedutor e com essa pele macia, vem encontrar minha pele que está carente da tua.

Vou cochichar no teus ouvidos palavras que vai te deixar inquieta minhas mãos vai passear no teu

corpo todo. Te massageando para tirar tua tensão.

Minha boca vai passear nas tuas curvas de forma leve e delicada te afogando no mar de prazer. E nos dois juntos iremos se jogar nesta água salgada.

Após mergulhamos nesta água salgada, nós juntos vamos celebrar esse momento de prazer. Você é minha e eu sou teu amado e apaixonado.

Francisco Eufrasio da Silva

06 / 03 / 2018

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 06/03/2018
Código do texto: T6272633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.