Conexão

Além de qualquer fronteira: intacto, encantado.

O seu toque. Graduado...

Atrás de cada rosto há um sentido assim!

Inteiro que procura por ti. Sem fim... sim...

Na dimensão mais simples está o amor.

Não maior que o meu! Vibra meu eco em clamor...

No mais profundo querer lá está a base e o poder.

Perene e fecundo em mim! Tente deter...

O segredo: flui a paz que adequa-se ao mais intenso silencio.

Pela memória personalizada. Fascínio sem desafio...

Sua história é um mistério que não quero desvendar.

Qual o tema? Não vou te perder outra vez! É hora de comandar...

Teu tempo mais relevante eu conduzo com estilo.

Determino como fazer sua liberdade. Não há sigilo...

Não me peça para liderar suas promessas ocultas.

Correr atrás do seu tempo? Não sei linguagens cultas...

Se deixe guardar pelo sentimento vivo!

Não pense duas vezes quando o amor entrar em cena. É reformativo...

Deixe-se alinhar pelos seus pequenos laços.

A beleza e o talento serão sempre nossos traços...

Com a chuva aqui no cais não há possibilidade de saída. Siga o atalho do antigo caminho.

Eterno experimento e carinho...

Não se iluda pensando em esquecer!

Tudo passou e o tempo está sempre à teu favor! Saudades para aquecer...

Que importa o movimento?

As folhas de outono hão de passar duas vezes em baixo da mesma ponte para dizer que nada mudou. Reflexão “in” fomento...

À cada primavera haverá sintonia plena das estações, para celebrar a passagem do grande amor.

Brilha. Silencia. Cada dia é maior o esplendor.

Cemma
Enviado por Cemma em 06/03/2018
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6272687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.