Somos uma da outra

Essa boca é minha,

Te que os outros avisar,

Estou cansando de ser boazinha,

Preciso me controlar.

Ciúmes eu tenho,

Não vou esconder,

Nessa poesia então eu venho,

Pedindo pra me entender.

Não gosto de saber,

Que estão te olhando,

Preciso te dizer,

Ainda estou me controlando.

Precisa logo contar,

Que vc é toda minha,

Que só eu vou te amar,

Que nunca vou te deixar sozinha.

Amor é se entregar,

Parece que a gente flutua,

Não precisa duvidar,

Sabe que sou toda sua.

Milena Marques