NÃO VÁ EMBORA TÃO CEDO

Nossa música tocando no fundo

Diga-me somos perfeitos

Quando estamos juntos

O mundo para

Os problemas se vão

Então, fique mais um pouco

Por que não posso me despedir de você tão cedo

Nossos olhares se cruzam

Como as flechas da paixão nós atingem

O amor o mais belo dos sentimentos

Magia no ar é o que sinto

Um clima de romance ao nosso redor

Não vá embora tão cedo

Então, me abrace forte

Por que hoje quero ficar com você

Não há razões para nós despedirmos

Quando o amor é presente

Não há razões para dizer - até logo

Você é o sorriso do meu rosto

Você é o sol dos meus dias

Quando estamos juntos tudo é mais fácil

Não vá embora tão cedo

Por que hoje quero ficar com você.

(Poesia baseada em fatos reais)

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 07/03/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6273077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.