Roupagem de minh'alna

Ah se você conhecesse a roupagem de minh'alma!

Por ventura ouvisse o grito da minha paixão!

E desvendasse

o segredo do amor...do meu coração!

Quiçá quiçá chovesse, e eu pudesse matar a sede que desfalece todo o meu ser!...

Deixo para te, aqui!...

a veracidade de minha essência, resumida em duas palavras: AMO VOCE!!!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 07/03/2018
Código do texto: T6273128
Classificação de conteúdo: seguro