O S E N T I R

Como é difícil

não mergulhar em seu abraço

não sonhar no brilho dos teus olhos

e tentar disfarçar que não existe esse querer

É viver sem percorrer

os caminhos da insensatez

o caso de um acaso sem planos

em uma encruzilhada que a sina fez

Segundo impossível

que não se extingue em um momento

que externa na pele mais que sentimento

que sobrevive além do tempo e faz morada n’alma

Sonho exequível

que nasceu muito antes do viver

que não se perdeu em qualquer tempo

e faz do sentir motivo para não se arrepender